June 2017

S M T W T F S
    1 2 3
4 56 78 9 10
1112 1314151617
18 1920 21 2223 24
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Thursday, June 30th, 2016 21:41
Ездили на границу в школу пограничников (неожиданно, правда?). Цирк показывали с конями, как обычно. Впервые на манеже выступал Макс. Феерический мальчик, все-таки. Мало того, что он никогда ничего не боится, он еще и не волнуется. Вот как будто всю жизнь выступал — ни публика его не парила, ни конь, который ходуном ходил из-за слепней, ни камеры там всякие и видеосъемки. Катается себе спокойно, улыбается мирно, будто дома в кресле сидит. Хороший мальчик.

Зато Никита — феерический дебил. Ни ехать не умеет, ни конем с земли управлять. Надо сказать ему, чтобы никому не говорил, что я его когда-то тренировала, мне стыдно, что я имела к этому отношение. И причем, он ведь на самом деле не клинический идиот, он просто несказанно ленивый человек, которого не интересует ничего, кроме пожрать и поспать. На коней ему плевать с высокой башни, потому и разучился уже даже то, что когда-то немного умел. Спасибо еще, что не падает хотя бы.

Приехали.





Школа эта похожа на тюрьму, хотя колючей проволоки вокруг забора нет. Но забор есть, да.




Аисты шляются.




Кустики, все такое.




Эти, которые там впереди с флагом, как-то очень похожи на манекены. Если бы я лично не видела, что они настоящие, подумала бы, что это какая-то инсталляция.




Никита брызгает Дайронса. Боится, конечно.




Макс тоже брызгает, Люкс тоже мечется, но Максу пофиг. Он все равно коня залил со всех сторон, просто придерживал его и не переставал немножко улыбаться. Всякие добрые старушки пытались ему помочь, но ему не надо помогать, он и сам бы справился.






Кабрику пофиг, его хозяйка давно приучила не бояться пшикалок.




Товарищи люди! Ради Бога, прививайте своих коней от ринопневмонии! Мы хоть и прививаем всегда, каждые шесть месяцев, но даже это не спасает полностью. Эпидемии по Европе косят лошадей, просто кошмар. Смотришь серьезные Чемпионаты - и тут и там видишь эти белые или бело-желто-зеленоватые сопли у крутых турнирных лошадей. Во-первых, оно не лечится. Во-вторых, оно потом часто дает осложнения на психику (кстати, и параличи бывают), и потом уже не факт, что лошадь сможет выступать, потому что из-за нервов и волнения начинается сильный кашель и усиливается выделение этих соплей. Которых и так, между прочим, очень много. У Хенрики то же самое было. Вот и Вайва, ейная сестра, мучается до сих пор. И кашляет, и сопли вон по колено, хотя стоит крайняя возле ворот в хорошо проветриваемой конюшне с высокими потолками, ест мокрое сено и мокрый овес, гуляет на свежем воздухе.




Максик.






Лего с хозяйкой.




Вайва сегодня азартная была под чужой для нее всадницей.








Еще Лего.




Слепни сожрали всех, кроме меня. Кони бились всеми четырьмя, прыгали и пытались поваляться на траве.




Еще Макс. После премьеры.

Reply

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.