September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 4567 89
10 11 12 13141516
171819 20 212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Sunday, March 5th, 2017 21:34
Пост для конников и девачек. Остальным неинтересно.


Про подарки на мой ДР. Эйфориусу перепала крутая уздечка, у нас в стране таких еще нет. И классный повод, хорошо лежит в руке, потому что снаружи он кожаный, а изнутри резиновый с поверхностью в виде египетских пирамид. Правда, без перчаток с таким поводом не поездишь, я вчера убедилась - руки после тренировки были красные, потому что зубчики эти впиваются в кожу довольно крепко. Но уж точно не выскользнет из рук!

Серому уздечка не идет, как мне кажется. Ну и фиг с ним, зато она нравится мне, буду первым парнем на деревне.

Сегодня прихожу, а он лежит. А по выходным у всех выходной, и денники не чистят. А опилки в конце зимы не привозят, каждый год бывают перебои по две недели, поэтому кони уже почти неделю стоят на соломе. В общем, краеведы знают, что такое серая лошадь, живущая в два дня не чищенном соломенном деннике. Сюда же добавить весеннюю линьку, и получим свинью:





Повод.




Уздечка.




Мои первые силиконовые штаны. Ну что сказать... Шлюс держит лучше, чем кожа, а задница мне все-таки кожаная больше нравится. Но с другой стороны, хлопковый трикотаж все равно приятней попе, чем кожа.




Пояс с сумочкой для телефона. Он кажется узким, но на самом деле сумочка в пустом состоянии такой же ширины, что и ремень, а если что-то положить, то туда поллитровая бутылка воды влезет спокойно.




Это уже девачковое.

Браслет Pandora, про который я уже очень давно мечтаю. Сама выбирала.




А это привезенный недавно из Австралии кулончик с цепочкой австралийского брэнда с настоящими камушками и перламутром. Не то, чтоб на 49 лет, но ладно, мальчик же выбирал. Все равно я бабочек люблю, у меня есть бабочковая сумка и бабочковый летний тонкий шарф.