June 2017

S M T W T F S
    1 2 3
4 56 78 9 10
1112 1314151617
18 1920 21 2223 24
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, March 6th, 2017 19:38
Какая я сегодня злая!!! Это я в спортзал сходила и там разозлилась. А злая я на себя. Я уже жаловалась вам на себя за то, что набрала за последние 2,5 месяца 6 кг, а за последний год 8,5. Ну, правда, на 8,5 кг меньше я была всего неделю, но так в среднем, т.е. от моей нормы, у меня лишних 6 кг. Но это не самое ужасное.

Я пашу в спортзале по пять дней в неделю с декабря. Не отлыниваю, реально пашу. Ну ок, летом я отлынивала из-за травм и почти не ходила, т.е. два месяца вообще в спортзале не была. Но обычно я таки туда хожу 2-3 раза в неделю, когда вес держится нормальный*. А полтора года назад я проходила мышечное тестирование на электрической машине для мышечного тестирования. Ну встаешь босиком на железки, берешь две другие железки в руки, через тебя пропускают электричество, а оно определяет, где там у тебя жир, а где мышцы.

И вот после полутора лет с прошлой проверки и двух месяцев беспрерывной пахоты я в последний день своего прошлого абонемента пошла провериться заново. Сравнить, насколько выросла моя мышечная масса. Что жир вырос, я и сама знаю - по одежде, внешнему виду и замерам. А кубики свои под слоем жира я же не вижу! Хотя если потыкать мне пальцами в живот, то чувствуется, что под жиром пресс таки есть, кубики на месте. Поэтому я пошла гордо измерять уровень своей шварцнегровидности.

Померяла мне тренерша этой шайтан-машиной мой организм. То, что у меня ожирение II степени, я и сама знаю, хотя оно меня не парит. Вес у меня сейчас в одежде без обуви 85,4, а шайтан-машина говорит, что мне нормальный до 64,3. С этим я, конечно, не соглашусь, но на 77-79 я буду чувствовать себя очень хорошо. Т.е. мне и сейчас хорошо, просто обидно, что я скидывала вес, скидывала, а сейчас обратно набрала.

Немного о хорошем. Мои руки сильнее (в смысле мышечной массы) по сравнению с нормальными женщинами на 119% (л) и 114% (п). Ноги - на 132% (л) и 129% (п), а спина и пресс на 122%. Заметно, что я не сижу на попе ровно, а все-таки занимаюсь физкультурой.

А сейчас об ужасном. Знаете, на сколько выросла моя мышечная масса за полтора года тренировок в спортзале, плаванья и верховой езды??? НА ДВЕСТИ ГРАММ!!! Шо??? На полпачки масла из гастронома? Я если съем отбивную на 200 гр, я даже не наемся! И это надо было влупить дикие деньги за абонемент, корячиться там часами, и потом превратиться в качка на двести грамм накачаннее, чем раньше? Пипеееец... Обидно, ну?

Пойду напьюсь тестостерона, от которого у меня пропадет сало, вырастут кубики и борода...


* Нормальный - с моей личной точки зрения, а не с т.з. МОЗ.