August 2017

S M T W T F S
  12 345
678 910 11 12
13 14 15 161718 19
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, March 27th, 2017 11:09
Опытный кролик ищет подопытного.



Так. Хочу на вас, друзья, опыты поставить, если найдутся подопытные. Всем, кто читает эти строки, известна проблема под названием "туннельный синдром", потому что если вы в интернете, то всяко ж пользуетесь мышкой. А впрочем, кто-то и с телефона ходит. А с другой стороны, с телефоном ТС еще и сильнее даже бывает. В общем, кто краевед, тот поймет.
И вот он у меня на днях тоже приключился, заболела рука от запястья к мизинцу по внешней стороне кисти, прям ломит, сил нет, и пальцы немеют. Ну а я что? Я сейчас в живу по принципу "в любой непонятной ситуации клей кинезиотейп". Ну и приклеила. Знаете, через сколько прошла боль? Минуты через три. А болело два дня сначала, пока вспомнила, что надо приклеить. Сейчас хоть сколько тыцкаю и в телефон, и в мышку - и ничего, даже ни намека.

Так вот. Для опытов подойдут самки человека с неволосатыми руками, с туннельным синдромом и имеющие где купить кинезиотейп или имеющие его сразу дома. Т.е. мущины тоже подойдут, но у них же руки волосатые, как клеить-то? Т.е. как потом оторвать?

Мне просто интересно, он реально так действует, или это плацебо? Просто я второй год уже им клею все подряд, помогает всегда сразу и всерьез, что меня бесит несказанно, потому что ну как, блин, какая-то тряпка с клеем может так помогать, чтобы не болело? Я в него до сих пор не верю, но вижу, что мне помогает. Давайте, вы тоже попробуете?

Reply

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.