August 2017

S M T W T F S
  12 345
678 910 11 12
13 14 15 161718 19
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Thursday, April 6th, 2017 21:13
Сегодня с нами рубрика "удивительное рядом".

1. Оказывается, не все знают такую фишку, как синий свет в туалетах. У нас тут во многих местах, в торговых центрах, кинотеатрах и т.п. Этот я сфоткала сегодня в автосервисе. Все просто - в синем свете не видно вен, поэтому наркоманы в таком туалете не смогут уколоться. Ну или смогут, попадут мимо вены и скорее склеят ласты. Это уж как повезет.




2. Я посмотрела рекламу волшебной щетки для удаления волос с линяющих лошадей, потом посмотрела цену (20 евро), и решила сделать себе такую же, но дешевле. Купила полотно для пилы за 60 евроцентов, деревянную палку за евр с копейками, распилила по нужной мне длине там же в магазине казенной пилой бесплатно, и на конюшне прикрутила все это саморезами.
Сегодня почистила Эйфориуса этой фиговиной, без использования нормальной щетки и скребницы. Счистилась шерсть, грязь, сухой пот, опилки, мусор и даже рыжие пятна от навоза. Не как в рекламе, конечно, но мне результат понравился!



Отакие деревяшки.




Полотно такое же, только красненькое. (Фотку сперла из инета).




Результат. Правда, дерево пересушеное, треснуло от саморезов.




Врачица сегодня выпучила страшные глаза и сказала, что у Эйфориуса стали ужасные копыта, очень рушатся. Вслух не сказала, что это я его покурочила, но возможно, подумала. Поэтому сейчас буду ездить только по песочку в манежике или рядом на плацу. А Каролис, разумеется, будет ездить где угодно, плюс ходить в патруль по асфальту, потому что по асфальту - это не вредно, а по лесу по земляным дорожкам вредно, потому что там иногда "бывают корни деревьев" ©.

Reply

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.