August 2017

S M T W T F S
  12 345
678 910 11 12
13 14 15 161718 19
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, May 31st, 2017 19:19
Целый день сегодня с Эйфориусом провошкалась на конюшне. Сначала чистила его пылесосом. Это второй раз в его жизни, но он стоял, как приколоченый, даже не вздрогнул ни разу за сорок минут, настолько ему понравился кайф от пылесосного массажа, видно было, что получает удовольствие. Потом выпустила его побегать в манеж, он через минуту уже был грязный и в песке. Носился, как подстреленый, но на мой призыв прилетал быстрой рысью или галопом и останавливался в тридцати сантиметрах от меня. Сивка Бурка. Выглядит прикольно, особенно для тех, кто лошадей побаивается, потому что кажется, будто он сейчас по мне как асфальтовый каток проедет. Но я-то знаю, что он встанет.

Потом позанималась с Легом и его хозяйкой, которая вернулась из отпуска. Она покаталась на нем и сказала, что впечатлена переменами, и что бежит он, особенно на вольтах, намного лучше и мягче. Если бы трензель надела, еще лучше бы прочувствовала, а то она в пеляме ездит.

Пока то сё, тут приехали люди, которых я раньше видела, но до сих пор не знаю, откуда они и из накой клиники. Привезли серому башмаки. Так что я то его держала, то бегала по базе шагом рысью, то повела в манеж бегать там на корде, а целый консилиум под десяток человек все это обсуждали. А я, блин, ничего толком и не поняла. Т.е. вообще ничего не поняла, если честно.

Башмаки выдали на неделю, чтобы проверить, как конь в них ходит. Так что завтра велено притащить ему носки (ну не на голые же ноги обувь носить!) и ехать. Разумеется, ездить буду в манеже, чтобы чуть что, слезть и снять все это дело.

Новые башмаки стоят две сотни евров пара. Эти выдали ношеные чиста попробовать. Сказали, что башмаков хватает на пять тыщ пробега. Я считаю, что за двести евром могли бы туда и спидометр вставить, чтобы точно знать, когда они кончатся.


Сначала меряли такие, мне они красивше:





Потом такие. Их мне и оставили, проинструктировав на двух языках, как надевать и снимать.




А это собачка конюха, я сделала из нее и ногавки черепашку нинзя.