June 2017

S M T W T F S
    1 2 3
4 56 78 9 10
1112 1314151617
18 1920 21 2223 24
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, June 10th, 2017 23:53
Ездили сегодня цирк показывать в город за сотню километров от дома. Это надо было пилить в такую даль, чтобы выступить там перед тремя десятками людей. А командир еще чего-то напутал и отправил меня не на машине по городу, а с конями, и я как дура шла парадом рядом с ними через ВЕСЬ город, хлопала Эйфориуса по жопе и рассказывала ему, что не надо бежать, а надо идти. Пешком, на минуточку, а они все на лошадях. Нет бы на машине доехать.

Устала, как собака. Потому что город курортный, бюветы с минеральными водами, все такое, поэтому я приперла с собой пятилитровую бутыль для набрать воды, и после выступления еще раз гарцанула через город пешком за той водой. И назад с бутылкой. Вода оказалась мерзотной с болотным запахом, поэтому сейчас я готова ее променять на такую же бутылку съедобной воды. Пусть пьют, кому надо, а я не настолько больная, чтобы это пить.

Выступление не покажу, ничего интересного, все как всегда. Серые кони (Эйфориус и Кунилингус) боялись колонки с музыкой, поэтому иногда метались по полю. Мой серый был в мыле, хотя на его масти почти не заметно. Выступление проходило на большом поле, вокруг деревья, сверху грозовые тучи, поэтому фотки получились ужасные. Ну как, можно конечно было и камеру настроить нормально, но я стормозила и не увеличила ISO. И сейчас имею, что имею.

Ноги.





Отражение.




Чуть-чуть вытянула из черного парка и белого неба.




Подготовка.








Я лежала на траве, а Лего стоял надо мной.




Я всех сфоткала с этим памятником. Сейчас у всех есть такая фотка, кроме я.




Попрыгушки.




Это наш национальный беспилотник. Так как пилота нет, то управлять им можно только на веревочке.




Я с каким-то мужиком.


Sunday, June 11th, 2017 03:50 (UTC)
Какие лошадки красивые, блестящие!