June 2017

S M T W T F S
    1 2 3
4 56 78 9 10
1112 1314151617
18 1920 21 2223 24
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, June 13th, 2017 22:47
У меня тут немножко горе - пропала из продажи моя любимая краска для волос, единственная, которая красит меня в тот цвет, который мне нужно. Ну т.е. она якобы есть, но на ней другая тетка нарисована, а той красивой с короткими волосами больше нет. Не знаю, или тетка уволилась с лакокрасочного завода, или краска поменялась, в общем, я сильно переживала. Искала такую в Израиле, Литве, России, Швеции, Латвии - нет нигде. Тот же номер есть, а той же тетки - нет. С горя купила в Швеции другую тетку, и вот сегодня настал час Х.

В новой краске в комплекте оказалась неопознанная лишняя бутылочка с непонятно чем коричневого цвета. Я развернула бумажную инструкцию и стала искать знакомые языки, но не нашла. Там почему-то были шведский, финский и норвежский. Только потом я вспомнила, откуда красочка, и заволновалась. А потом вспомнила, что есть же интернет, вбила туда название краски и слово "инструкция" - и пожалуйста, вот вам инструкция по-русски! Правда, в русской инструкции состав все-таки из трех бутылочек, а в моей шведской краске четыре. Так и пришлось печатать вручную текст с бумаги в гуглопереводчик, в конце концов разобралась, что куда. Но русская инструкция из интернета меня потрясла.


Данный продукт Лореаль не предназначен для самостоятельного использования лицам моложе 16 лет.
Избегайте попадания краски на глаза и на кожу лица. Если все же такое случилось, то обильно промойте эти участки водой. Не красьте этой краской брови, ресницы, усов и бороды! Работайте в перчатках, которые идут в комплекте с крем краской. Двери в комнате, где намереваетесь окрасить волосы, не закрывайте. (Почему???)
Крем краска наносится на сухие и немытые волосы! Непосредственно перед окрашиванием набросьте на плечи старый халат.
Не думайте, что чем большее количество нанесете краски, тем лучше будет. Нет! Это заблуждение, не следует экспериментировать и выдумывать всякую чушь, следуйте данной инструкции и получайте удовольствие от восторженных взглядов подружек.
После истечения 35 минут смойте краску с волос полностью!
Кожу лица, затылка и ушей нужно помазать вазелином, что не покрасить ее, только аккуратно, не мажьте волосы, иначе они не окрасятся.
Помните! Краска для волос Лореаль способна не на продолжительное время окрасить кожу и очень надолго - одежду. С кожи краску можно удалить средствами для удаления макияжа, содой, спиртом, соком лимона, пеной для бритья и зубной пастой. А одежду придется нести в химчистку.

Reply

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.