October 2017

S M T W T F S
1 23 4 5 6 7
8 91011 121314
1516 17 18192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, March 14th, 2017 21:39
Я сегодня ездила в роддом поиграться с личинкой человека. Не то, чтобы я люблю детей, но этот такой миленький! И фотогеничненький. Хозяйка мама его — это которая на Эйфориусе в патруль ездит. Совсем давно, в начале беременности, она сходила на УЗИ, где ей сказали пол ребенка. Я спросила, кто? Она сказала — самец! Кобелек, поправила я. И назвала его Захарией. Так он и был Захария всю беременность, и мама уже привыкла к этому имени и сама так его называла, гладя себя по пузу и общаясь с детенком, который сидел внутри нее. А позавчера родила и внезапно переназвала его, сейчас зовут Соколом. Не, ну правильно, чего он будет на всю страну единственный Захария? Но я все равно его так звать буду, тем более, что родился он на Пурим, как раз в тот момент, когда читали мегилат Эстер.

На пупке прищепка, какими застегивают пакеты с крупой и хлебом. На руках два браслетика. Я спрашиваю, зачем ошейники? Мамка говорит — от блох, наверное. В общем, нормально повеселились, обменялись опытом родовых ужасов. решили, что как бы ни было ужасно, ничего страшного-то в принципе и нет, можно рожать еще.




Негодяи опять оборвали все цветы на поляне, несколько оставили брошеными. Я подобрала, привезла домой. Пусть еще немного поживут.

Reply

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.